ENTRY

GUIDELINES
募集要項・エントリー

調理職 募集要項と
エントリーについて

募集要項

募集職種 弊社運営施設における調理業務
勤務地 弊社運営国内各施設
勤務時間 シフト制(変形労働時間制による週平均40時間勤務)
給与 2021年4月予定
初任給
【大学卒】 月給243,100円 (職務手当(※1)、厨房職手当30,000円(※2)含む)
【短大・専門2年制卒】 月給224,500円 (職務手当(※1)、厨房職手当30,000円(※2)含む)

※1 職務手当:学歴ごとに金額が異なるが、同じ学歴であれば金額は一律。
※2 厨房職手当:時間外労働の有無にかかわらず固定残業代(20時間勤務相当分)として支給、 手当を超える時間外労働分は追加で支給。
賞与 年2回 (7月、12月 2019年度実績 4ヶ月)
給与更改 年1回
諸手当 超過勤務手当、住宅手当、通勤交通費(当社規程による)、資格手当
休日休暇 交替制による年間120日(月8~10日 ※配属施設・時期により異なる)、年次有給休暇、慶弔・特別休暇、産前・産後休暇、育児休業、短期育児休業、介護休業 他
保険 各種保険加入(雇用・労災・健康・厚生年金)
待遇福利厚生 退職金制度、社員持株制度、資格取得助成制度、保険料会社負担による団体保険加入、海外・国内ホテル社員優待利用、寮・社宅、従業員食堂(ホテル勤務)、カフェテリアプラン(選択型福利厚生制度)、通信講座補助制度、財形貯蓄

選考スケジュール

▼学校を通じて応募
▼会社説明会
▼選考(複数回)
▼最終選考
▼内々定

※選考会場によって選考フローが異なります。予めご了承ください。
※2021年卒採用は現在見合わせおります。