ENTRY

GUIDELINES
募集要項・エントリー

調理職 募集要項と
エントリーについて

募集要項

募集職種 弊社運営施設での調理業務
勤務地 弊社運営国内各施設
勤務時間 シフト制(変形労働時間制による)
給与 2020年4月予定
初任給
【大学卒】 月給243,100円 (職務手当(※1)、厨房職手当30,000円(※2)含む)
【短卒・専門卒】 月給224,500円 (職務手当(※1)、厨房職手当30,000円(※2)含む)

※1 職務手当:学歴ごとに金額が異なるが、同じ学歴であれば金額は一律。
※2 厨房職手当:時間外労働の有無にかかわらず固定残業代(20時間勤務相当分)として支給、 手当を超える時間外労働分は追加で支給。
賞与 年2回 (7月、12月 2018年度実績 3.85ヶ月)
給与更改 年1回
諸手当 超過勤務手当、住宅手当、家族手当、通勤交通費(当社規定による)、資格手当
休日休暇 【厨房職】 交替制による年間120日(月7回~12回)、年次有給休暇、慶弔・特別休暇、
産前産後休暇、育児休業、短期育児休業、私傷病介護休暇 他
保険 各種保険加入(雇用・労災・健康・厚生年金)
待遇福利厚生 退職金制度、社員持株制度、資格取得助成制度、保険料会社負担による団体保険加入、
海外・国内ホテル社員優待利用、寮・社宅、従業員食堂(ホテル勤務)、
カフェテリアプラン(選択型福利厚生制度)、通信講座補助制度

選考スケジュール

▼学校を通じて応募
▼会社説明会
▼選考(複数回)
▼最終選考
▼内々定

※選考会場によって選考フローが異なります。予めご了承ください。